央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

在迪拜坠毁的美货机黑匣子找到 将送回美国

发布时间:2010年09月07日 20:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月7日电 据外电报道,9月7日,负责调查美国联合包裹服务公司(UPS)货机在迪拜坠毁事故的调查人员称,该货机的黑匣子已经找到,同时,还掌握了一份对该货机坠毁前驾驶室冒烟的报告。

  据报道,一架美国联合包裹服务公司(UPS)的波音747-400货机逾3日晚在阿联酋迪拜坠毁,机上2名飞行员丧生。

  美国国家运输安全委员会和美国联邦航空管理局均派出调查人员前往迪拜展开对事故的调查。

  阿联酋民航总局发表声明称,所找到的属于该架出事货机的黑匣子将被送回美国进行数据分析。而且,出事货机的残骸将于8日被运送到另一地点,进行进一步的分析。

  阿联酋民航总局发布的最初报告显示,这架货机原定从迪拜飞往德国科隆,起飞后20分钟,相关部门曾接到该货机驾驶室冒烟的报告。

留言评论