央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国货机在阿联酋迪拜坠毁 机组人员全部丧生 黑匣子尚未找到

发布时间:2010年09月04日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):美国联合包裹服务公司UPS运营的一架波音747-400型货机,3号起飞后不久在迪拜国际机场附近一座空军基地坠毁,两名机组人员丧生。但坠机没有造成地面人员伤亡,迪拜的空中和地面交通也没有受到影响。

    这架货机从迪拜国际机场起飞前往德国科隆,搭载的主要是儿童玩具和塑料制品。起飞后不久,便向地面报告出现故障,返航途中坠毁在机场附近一座军事基地内。货机坠毁后燃起大火,消防员将大火扑灭,并找到了两名机组人员的尸体。目击者称,货机坠毁前已经起火。目前,货机的黑匣子还没有找到,事故原因还在调查中。

    坠机事件发生后,波音公司表示将派工作组为调查提供技术支持。失事货机的引擎提供商——通用电气资本航空服务公司也将派人参与调查。

留言评论