央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

普京称与俄总统来自同政党 2012选举不会有变故

发布时间:2010年09月07日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月7日电 据俄新网中文网7日报道,德国政治学家、"瓦尔代"国际辩论俱乐部成员亚历山大·拉尔在俄罗斯总理普京会见该俱乐部成员后透露,普京称自己和总统梅德韦杰夫来自同一个政党,并表示2012年总统选举后不会发生任何令人震惊的变故。

  拉尔透露,去年普京在接见俱乐部成员时称自己和梅德韦杰夫是"同一血脉的人"。

  拉尔引述普京的话说,今年则称"两人'来自同一个政党'"。

  拉尔说,普京解释,他们制定了俄罗斯发展战略,一起在实施这一战略,有别于其他国家的组合。

  拉尔引述普京的话说:"那里是竞争,这里是一股力量,一个团队。"

  据他称,普京表示,他和梅德韦杰夫将一起做决定,2012年将不会发生任何震动,一切将会稳定。

  "瓦尔代"国际辩论俱乐部成立于2004年9月,由俄新社、俄罗斯外交和国防政策委员会等创办。俄罗斯领导人每年都会晤该俱乐部成员。

留言评论