央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][世界·头版]

发布时间:2010年09月07日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):

  新加坡《联合早报》塔利班面临财务危机

  阿富汗南部的鸦片贸易受到北约联合部队的破坏,使得该地区的塔利班武装分子面临“财务危机”。 美军高级将领米尔斯表示,塔利班购买炸药和招聘新成员等方面的资金还不到去年的一半。”

  香港《文汇报》 欧盟拟设"财政部"

  自金融危机爆发后,欧盟一直希望加强对金融市场的监管。近日,欧盟轮值主席国比利时又倡议成立欧盟“财政部”,负责为成员国发行债券及加强财政一体化,避免主权债务危机重现。

  英国广播公司 美计划2018年近距离观察太阳

  美国宇航局计划2018年耗资1.8亿美元,发射太阳探测器,以前所未有的近距离观测这颗恒星。届时这个轿车大小的无人探测器将飞入太阳的外层大气,并且在被1400度的高温烧毁前发回有价值的资料。

  英国《每日邮报》 15岁男孩成剑桥大学200年来最年轻学生

  一名年仅15岁、从未上过学的英国男孩艾伦成为剑桥大学200多年来最年轻的新生。尽管艾伦从小在家里接受父亲的教育,没有去学校上学的经历,他选择在剑桥大学的菲兹威廉学院学习数学,这是公认的世界上最难的课程之一。

留言评论