央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国密切关注朝鲜劳动党代表会议

发布时间:2010年09月06日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):据韩国KBS报道,朝鲜劳动党即将时隔44年召开党代表会议,但日程尚未公开。韩国统一部认为这将有可能给韩朝关系带来不小影响,并在密切关注有关动向。

    韩国统一部发言人千海成在6号的新闻发布会上称,将被派往参加朝鲜劳动党代表会议的市道级代表的选举已结束,《劳动新闻》和朝鲜中央电视台等已经报道了金正日被拥戴为代表的消息。千海成说,朝鲜媒体尚未就党代会的日程进行报道。

    朝鲜今年6月发表公告称将于今年9月上旬召开朝鲜劳动党代表会议。在1966年朝鲜召开第二次党代表大会时,朝鲜官方媒体曾于开幕前一天报道了全国代表抵达平壤的消息。韩国统一部认为朝鲜时隔44年召开的党代表会议很有可能给韩朝关系带来不小的影响,并在密切关注有关动向。

留言评论