央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

朝鲜劳动党代表会议前夕的平壤

发布时间:2010年09月06日 13:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华国际

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月5日,在朝鲜首都平壤,市民们参加完劳动党代表会议召开庆祝活动的演练后准备回家。按照朝鲜劳动党中央政治局发表的决定,朝鲜将在9月上旬举行党代表会议。对朝鲜人民来说,即将召开的朝鲜劳动党代表会议无疑是一次非常重要的会议。平壤市民正在为庆祝党代表会议的召开做准备。新华社记者高浩荣摄

  新华网平壤9月5日电(记者高浩荣 赵展)按照朝鲜劳动党中央政治局发表的决定,朝鲜将在9月上旬举行党代表会议。这是时隔44年来朝鲜劳动党首次举行的党代表会议。对朝鲜人民来说,即将召开的朝鲜劳动党代表会议无疑是一次非常重要的会议。平壤市民正在为庆祝党代表会议的召开做准备。

  5日是星期天。受台风影响,当天上午平壤市天气阴沉,细雨绵绵。按照朝鲜的规定,除特殊公务外,所有车辆(外国人车辆除外)在星期天都不能上路,因此平壤市内的汽车比往日少了许多。尽管如此,通往市中心金日成广场的道路却实施临时交通管制,记者不得不绕道看个究竟。

留言评论