央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国一国会议员妻子瞒着丈夫卖身 记者暗访被吓跑

发布时间:2010年09月06日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

威瑟利和妻子卡拉

  据英国媒体5日报道,现年53岁的迈克·威瑟利是刚于今年5月当选的英国保守党新国会议员,同时他也是英国首相卡梅伦的好友和铁杆支持者,可是令保守党同僚和英国首相卡梅伦做梦都没有想到的是,威瑟利39岁的妻子卡拉由于丈夫一心投身政坛,寂寞难耐之下竟偷偷前往英国的3家妓院,当起了卖身女郎!

  瞒着丈夫偷偷当妓女

  据报道,现年53岁的英国布赖顿市男子迈克·威瑟利是一名刚于今年5月当选的保守党国会议员,从2001年开始,威瑟利就投身政坛试图竞选国会议员的宝座了,但他却在每次大选中都输给了工党的竞争对手。不过今年5月,在英国保守党领袖卡梅伦的助威和支持下,威瑟利终于一举击败竞争对手当选国会议员,实现了多年的政坛梦。

  威瑟利结过两次婚,他的第二任妻子卡拉是他到巴西里约热内卢旅行时认识的,两人2003年在英国东苏塞克斯布赖顿市举行了婚礼,现年39岁的卡拉比丈夫整整年轻了14岁。可是令人做梦都没有想到的是,也许由于威瑟利一心投身政治,忽略了自己的妻子,从今年2月开始,当威瑟利全身心投入紧张激烈的议员竞选战役时,39岁的卡拉一边象征性地陪伴丈夫参加各种竞选活动,一边竟瞒着丈夫悄悄前往英国的3家妓院中,当起了每次性服务收费70英镑的卖身女郎!

留言评论