央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

泰南发生多宗爆炸袭击事件 数人受伤

发布时间:2010年09月06日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社曼谷9月6日电 泰国警方6日称,当天上午在也拉府拉曼区发生一宗炸弹袭击事件,3名警察和1名士兵受伤,其中1人伤势严重。

  据此间媒体报道,当天上午7时30分左右,这一4人团队前往拉曼区塔洛村一橡胶种植园排除一个炸弹装置。当他们离目的地约100米左右停车时,袭击者远程引爆了埋藏在路边的另一炸弹。爆炸中一名士兵和3名警察受伤,其中1名警察伤势严重。受伤者被直升机送往宋卡府的医院接受治疗。

  此外,在陶公府,6日上午发生一起枪击事件,1名助理村长和另外2人受伤,袭击者行凶后迅速逃离现场。5日晚,陶公府还发生了6宗系列袭击和纵火事件,所幸没有人在事件中伤亡。

  警方表示,5日晚陶公府的系列纵火、袭击事件,目的是干扰斋月的正常秩序,其目的并不打算造成生命损失。

留言评论