央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国警察粗暴关押57岁老妇录像曝光 引发公众愤怒

发布时间:2010年09月06日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据英国《独立报》9月6日报道,英国威尔特郡一名警官粗暴地将57岁老妇拖入监狱、导致其头磕地的录像被曝光,在英国引发激烈争议和愤怒。此案是G20峰会抗议者伊恩·汤姆林森被警察打死16个月后,公众对警察信心的再次受挫。这名警官目前正面临被开除的命运。

  索姆维拉夫人称,当天晚上她决定不睡在女儿家里,而是在自己的汽车上过夜。在车中听音乐时,她睡着了。第二天早上醒来,发现汽车电池没电了,恰好安德鲁斯走过来。她向安德鲁斯借电线,没想到却被其用手铐铐住做酒精测试。索姆维拉夫人承认辱骂了安德鲁斯,但那是因为警官不告诉自己被捕的理由。

  随后,中央监控系统录像显示,身材高达1.9米的安德鲁斯将索姆维拉夫人从车里拽出来,拖过地板,然后将其扔入牢房中。索姆维拉夫人头磕到水泥地,一分钟后,她满脸血迹从警局出来,摇摇晃晃寻求帮助。

  安德鲁斯在牛津地方法院受审,他的案件将于明天宣判,安德鲁斯可能会失去工作。(杨柳)

留言评论