央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]录像曝光英国警察粗暴执法全过程

发布时间:2010年09月06日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):5号,一段英国威尔特郡警察局内部的监控录像被披露。这段录像片段显示了一名警务人员粗暴对待一名妇女的全过程。这段画面公布后,引起了有关部门的注意。

  从当时拍摄到的监控画面中可以看到,一名警务人员粗暴地拉着一名妇女的手臂,走进警察局。当这名妇女在拖拽下摔倒时,警务人员不但没有停下,反而拖着她穿过大厅。

  随后,这名警务人员一把将妇女推进禁闭室,来不及反抗的妇女面部朝下,重重地摔在了地面上。当她才挣扎着从地上爬起来时,从监控画面中可以清晰地看到,大滴大滴的血从她的头部滴下。这时,这名妇女开始拍打大门并大声呼救,而她头部的伤口还在继续流血,大片的血迹染红了禁闭室的地面。

  直到这名妇女精疲力尽地瘫坐在了禁闭室的地上,刚刚那名粗暴执法的警察才和警察局的医务人员一起重新出现。他毫不在意地看了看受伤妇女头部的伤势,就再次从画面里消失了。

  这段录像拍摄于2008年7月,当时,这名妇女在车中睡着,并且拒绝接受酒精测试而被捕,原本她只需要接受简单的询问就可以回家了,但这场遭遇却让她不得不去医院缝了好多针。

  据悉,这名粗暴执法的警察名叫安德鲁斯。今年夏天,他曾经因故意伤害罪被指控。而刚刚曝光的这份监控录像再次引起了有关部门的重视,7号,他将会出庭受审,很可能因此被开除出英国的警察队伍。

留言评论