央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报 美韩反潜联合军演因台风“玛瑙”推迟

发布时间:2010年09月05日 21:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):来看一组其他方面的消息。

    由于天气预报显示台风“玛瑙”将于6号进入韩国西部海域,韩国军方宣布推迟原定于5号到9号在该海域进行的“美韩反潜联合军事演习”,具体推迟到哪天目前还不确定。朝鲜方面对韩美在朝鲜半岛东部和西部海域接连举行军演表示谴责。朝鲜《劳动新闻》指责军演破坏朝鲜半岛的和平稳定,要求美韩认清形势,立即停止联合军演。

    墨西哥湾漏油事件救灾总指挥艾伦4号说,3号新安装的防喷阀和先前注入的水泥成功堵住了漏油油井,目前这一油井和处在生产状态下的普通油井一样,不再对墨西哥湾构成威胁。英石油租赁的石油钻井平台“深水地平线”4月20号爆炸起火,致使11人死亡,近500万桶原油泄漏,引发美国历史上最严重漏油事件。
  “恰罗”是对早期墨西哥传统牛仔的统称。4号,墨西哥西部城市瓜达拉哈拉举行了一场别开生面的“恰罗”大聚会。当天的集会上,不论男女老幼,个个身手不凡。在三分钟的时间里,所有人不停挥舞绳索,打破了去年在美国得克萨斯州由23人创下的吉尼斯世界纪录。

    印度时装巡回表演4号到达孟买,时装秀上的服装结合了当前印度传统服装的样式和来自意大利的剪裁方法,采用黄色和红色等鲜艳颜色,时尚中透出优雅。这些服装展示了传统与现代的融合,令观众们称赞连连。来自宝莱坞的女影星们也登台亮相,现场高潮迭起。

留言评论