央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

法国7日将举行全国性跨行业罢工

发布时间:2010年09月05日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社专电7日,法国将举行全国性跨行业罢工。由于部分飞行调度人员也将参与其中,法国航空运输势必受到影响。根据法国航空公司(法航)3日发布的公报,罢工当天,公司在法国国内的中短程运输将受到影响,而国际航线长途运输则将正常运营。

  法航还在公报中呼吁乘客在7日前往机场前,先行通过网站、热线电话等渠道了解航班状态,以免造成不必要的损失。

  根据法航公报,一些飞行调度人员工会已经发出了罢工号召,而且法国民用航空总局对于罢工期间各航空公司的航班数量也进行了限制,所以9月7日当天,法航的航空运输服务将受到影响,在巴黎戴高乐机场和奥利机场的国内中短程运输将分别减少10%和50%,不过国际航线长途运输将正常运营。

留言评论