央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

韩美黄海联合军演因台风被迫推迟 新日期晚些公布

发布时间:2010年09月04日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国联合参谋本部4日发布新闻公报称,韩美原定于从5日开始在朝鲜半岛西部海域举行的联合反潜演习因台风原因被推迟。

  新闻公报称,4日台风"玛瑙"影响到了日本西部海面,预计将于5日起影响到朝鲜半岛西部海域,因此联合军演被迫推迟。军演的新日期将于晚些时候公布。

  根据原计划,韩美将于5日至9日在朝鲜半岛西部海域举行联合反潜演习,旨在通过训练加强应对敌方潜艇进攻的战术和技术能力。本次军演将是韩美在"天安"号事件后举行的第二次海上联合军演。7月25日至28日,韩美在朝鲜半岛东部海域(日本海)举行了名为"不屈意志"的大规模海上联合军演。 (记者张玲)

留言评论