央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]泰国:“广开言路” 重塑国际形象

发布时间:2010年09月04日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):由于前段时间,泰国国内局势出现动荡,不但投资、旅游等行业受到沉重打击,泰国的国际形象也受到很大影响。近日,泰国政府发起一项名为“泰国在您心中”的调查活动。让泰国民众畅所欲言,说出心目中泰国的形象,还可以给政府提出意见,如何宣传和恢复泰国的国际形象。

    3号泰国总理阿披实出席了国际形象调查“泰国在您心中”活动启动仪式,这项活动是由泰国外交部发起并组织的。启动仪式由阿披实主持,泰国外交部长甲西介绍了活动宗旨。他说,过去一段时间,泰国国内出现种种危机,给泰国的国际形象造成了重大影响,经济、贸易尤其是投资和旅游业等受到很大打击。目前泰国国内形势稳定,需要重塑良好的国际形象。

    从9月3号到9月24号,泰国政府将让民众畅所欲言,给政府提意见,说一说心中需要一个什么样的泰国,而政府又需要采取哪些措施来宣传泰国的国际形象。民众可以通过寄明信片,打电话或网络发表自己的看法。政府收到建议后会进行整理和评估,随后制定政府的泰国国际形象宣传战略。

留言评论