央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

40楼跳下砸瘪汽车 美国歌手奇迹生还(组图)

发布时间:2010年09月03日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马吉尔在其脸谱网页上的照片

马吉尔就是从这幢楼跳下的

  □最奇迹的生还

  中国网络电视台综合消息:据英国《每日电讯报》9月2日报道,美国纽约日前上演惊人一幕:一名男子从40层高楼跳下,落地前重重砸在一辆汽车上,并因此大难不死。

  跳下高楼大喊

  “我的腿!”

  警方介绍说,出事男子名叫马吉尔,今年22岁,是一名演员兼歌手,他从纽约一座公寓大楼的第40层跳下,并最终“砸”进一辆停在大楼旁的红色道奇跑车里。其坠落距离地面大概400英尺(约合121米),落地时的速度则达到了每小时126英里(约合200公里)。

  当时在场所有人都认为马吉尔必死无疑,但他却创造了奇迹。一名目击者说,当马吉尔掉在车后座里时,他仍然意识清醒,并大喊:“我的腿!我的腿!”

  路边汽车救他一命

  马吉尔一条腿骨折,一只脚踝粉碎性骨折,肺部受到重创,但并无生命危险。一名目击者说:“当时人们就好像在看特技演员表演,他手在空中挥舞着,落地时传出‘嘭’一声巨响,周围碎玻璃飞溅。这家伙就是在演《生死劫》。”

  车主麦科马克感叹不已:“太不可思议了,我的车救了一条人命。”

  网上透露自己厌恶生活

  警方怀疑马吉尔跳楼是想自杀,在马吉尔的脸谱网页上,他曾写道:“我厌恶自己的生活。”在简历中,他说,“我受不了了。”他称“自己是个小人”,以“取笑别人为乐。”(文字来源:重庆晚报)

留言评论