央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美国一歌手40层高楼跳下 砸瘪汽车奇迹生还

发布时间:2010年09月02日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

救援人员将男子从车中抬出

被砸瘪的汽车

  据《纽约邮报》9月1日报道,纽约一名年轻男子从40层高楼跳下,落地前重重砸在一辆汽车上,并因此大难不死。

  22岁的汤姆·马吉尔是一名歌手。8月31日,马吉尔从纽约曼哈顿上西城(Upper West Side)的楼顶跳下,落地前砸在了一辆红色轿车上。上西城共有40层,当时在场的所有人认为马吉尔必死无疑,但他却创造了奇迹。

  马吉尔一条腿骨折,一只脚踝粉碎性骨折,肺部受到重创,但并无生命危险。被砸车辆的主人声称:“这太令人难以置信了,他竟然还活着。我觉得是我的车救了他一命。”

  警方透露怀疑马吉尔跳楼出于自杀,他博客有“我讨厌我的生活”的语句。(李杰)

留言评论