央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

组图:莫桑比克骚乱造成近300人伤亡

发布时间:2010年09月03日 03:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马普托,2010年9月2日 莫桑比克骚乱造成近300人伤亡 9月1日,在莫桑比克首都马普托,骚乱者破坏公共设施。莫桑比克政府发言人阿尔贝托2日在马普托宣布,过去两天中,发生在马普托和马托拉两个城市的骚乱事件已造成7人死亡、200多人受伤,经济损失达330多万美元。1日上午,马普托和马托拉大批民众涌向街头举行游行示威,抗议食品、水电及日用品价格上涨,随后和警方发生冲突。 新华社发(卡佩拉摄)

  马普托,2010年9月2日 莫桑比克骚乱造成近300人伤亡 9月1日,在莫桑比克首都马普托,人们站在骚乱遇难者遗体旁。莫桑比克政府发言人阿尔贝托2日在马普托宣布,过去两天中,发生在马普托和马托拉两个城市的骚乱事件已造成7人死亡、200多人受伤,经济损失达330多万美元。1日上午,马普托和马托拉大批民众涌向街头举行游行示威,抗议食品、水电及日用品价格上涨,随后和警方发生冲突。 新华社发(卡佩拉摄)

  马普托,2010年9月2日 莫桑比克骚乱造成近300人伤亡 9月1日,在莫桑比克首都马普托,一辆公共汽车在骚乱中被烧毁。莫桑比克政府发言人阿尔贝托2日在马普托宣布,过去两天中,发生在马普托和马托拉两个城市的骚乱事件已造成7人死亡、200多人受伤,经济损失达330多万美元。1日上午,马普托和马托拉大批民众涌向街头举行游行示威,抗议食品、水电及日用品价格上涨,随后和警方发生冲突。 新华社发(卡佩拉摄)

  马普托,2010年9月2日 莫桑比克骚乱造成近300人伤亡 9月1日,在莫桑比克首都马普托,一名儿童参与骚乱事件。莫桑比克政府发言人阿尔贝托2日在马普托宣布,过去两天中,发生在马普托和马托拉两个城市的骚乱事件已造成7人死亡、200多人受伤,经济损失达330多万美元。1日上午,马普托和马托拉大批民众涌向街头举行游行示威,抗议食品、水电及日用品价格上涨,随后和警方发生冲突。 新华社发(卡佩拉摄)

留言评论