央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]泰国:花季少年枪杀9岁男童震惊全国

发布时间:2010年09月02日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):泰国1号发生一起枪击案,导致一名9岁的男孩死亡。这起案件在泰国国内引起很大震动,因为枪手竟是2名高中生。

    警方负责此案的调查小组已经将嫌疑人逮捕,他们是当地邦甲米技术学校两名高中生,一名19岁,一名只有16岁,同时警方还从他们手中收缴了一把疑为作案凶器的手枪。据这两名学生供述,1号早晨他们在一辆公车上和另一群学生发生了争执,下车之后觉得还不服气,于是又骑车去追赶那辆公车,并朝车里开枪。致使一名年仅9岁的男孩头部中枪死亡。嫌疑人还交代,他们的枪是用二千株买来的,之所以开枪是因为看到和他们发生争执的那群人先拿出了枪。目前,警方还在对枪支来源等信息,做进一步调查。

留言评论