央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]中国国际救援队在巴基斯坦已接诊2300余人

发布时间:2010年09月01日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):在巴基斯坦洪涝灾区开展人道主义医疗的中国国际救援队,随着五天来的门诊量骤增,截止8月31号已接诊病人超过2300人。

    今天(0901)是中国赴巴基斯坦医疗救援队在巴洪涝灾区开展医疗救援的第五天,由于专门为受灾民众看病的流动医院每天的门诊量大大超过预期,皮肤科类和消化系统类的部分药品将面临紧缺。

    据了解,救护队所在的信德省特达地区是巴基斯坦洪涝重灾区,受灾人口约一百万人,当地大部分医院和诊所受到损坏,群众看病就医的需求持续增加,截止8月31日,“流动医院”接诊病人已超过2300人。

留言评论