央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

俄罗斯总统就菲律宾人质事件向曾荫权表示慰问

发布时间:2010年09月01日 07:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中新网9月1日电 据俄新网8月31日报道, 俄总统德米特里·梅德韦杰夫就不久前香港游客在菲律宾被劫为人质的事件向香港政府表示慰问。

  梅德韦杰夫向中国香港特别行政区行政长官曾荫权说道:“我想就您的同胞在马尼拉被劫为人质向您表示慰问。”

  他说:“这是令人悲痛的事件。”

  梅德韦杰夫指出:“这表示,目前存在一系列国际问题,我们应共同与此作斗争,并且是残酷的斗争。”

  曾荫权对梅德韦杰夫的哀悼表示感谢。他说:“这是个令人震惊的新闻,我们从未遇到过这种事。”

  曾荫权称,香港政府正在采取安全措施,并在解决这一问题。他指出:“我们希望菲律宾政府也能从中吸取教训,将对游客安全问题给予更多关注。”

留言评论