央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]泰国:传地铁或遭恐怖袭击 警方辟谣

发布时间:2010年08月31日 23:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):近日,有传言说恐怖分子计划在9月袭击泰国地铁,30号泰国安全部门对此予以了澄清,泰国地铁管理部门也表示,地铁内的安全管理非常严格,民众可以放心乘坐。

    30号,泰国地铁管理部门特别在每个地铁站入口处增设了物品检测仪,防止恐怖分子伺机制造骚乱,保护乘客安全。此前,反对党为泰党发言人曾公开一些文件,文件中显示,有恐怖分子计划在九月袭击地铁。对此,泰国地铁管理部门称没有得到政府方面的任何通知,同时表示,目前的地铁安检措施已经相当严格。

    大部分乘坐地铁的乘客表示,对于这个消息并不担心,也不会感到恐惧,相信政府有能力应对这类问题。

    泰国负责安全事务的副总理素贴认为,地铁将遭袭的消息应该只是某些组织出于政治目的而制造的。泰国警方也出面表示,近期并没有发现哪个组织存在异常活动。但是警方仍将对重要地点和场所加强监察力度,希望民众不要过于担忧。

留言评论