央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][世界头版]英国《每日电讯报》头版 英国银行将限制有风险的购房抵押

发布时间:2010年08月31日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):

  1、英国《每日电讯报》头版 英国银行将限制有风险的购房抵押

  日前,英国国家银行表示,为防止信用危机重演,将实施更为严格的贷款抵押政策。政府可能增加“直接的限制”来迫使购房者降低贷款数额。也就是说,在获得购房贷款前,购房者需要拿出房价的10%-25%作为保证金。这意味着,英国央行将以新政策直接干预有风险的购房贷款发放。

  2、 日本《朝日新闻》头版 日本向低碳业追加300亿投入

  日本政府决定将向发光二极管(LED)、锂离子电池制造等低碳产业追加投入,预计金额超过300亿日元。由于近日日元一路走高,因此政府担心这些低碳产业公司会在在海外设立生产基地,因此希望通过追加投入留住这些企业,增加日本本土的就业率。

  3、 日本共同通讯社 头版 各大出口企业想方设法应对日元升值

  为防止因日元升值影响公司效益,作为典型的出口企业,日本各大汽车和电机公司正在加紧研究对策。索尼公司实际上已经开始在欧美提高了电脑等的价格,而本田公司则表示只能扩大海外生产。但是就现状而言,各大公司的对策赶不上超出预期的日元大幅升值,目前还未找到“特效药”。据悉日元对美元每升值1日元,就将给丰田造成约300亿日元的损失,所以对公司业绩而言仍是巨大打击。

  4、美国《 国家地理》头版 太阳系外行星系统中可能隐藏超级地球

  美国宇航局的观测数据,一个新发现的太阳系外行星系统中可能隐藏着一个“超级地球”。这意味着在宇宙中还有其他星球存在生命形式。

  5、俄罗斯《共青团真理报》头版 普京预买章鱼保罗猜总统大选

  对于2012年总统大选结果,普京表示,自己和梅德韦杰夫早已对大选问题给出答案。在谈及是否想提前知道选票情况,普京说到“我不玩赌博游戏,我只从现实出发,如果章鱼保罗能猜对谁在2012年当选俄总统,我们就将买下它并确保它不被吃掉。”

  6、美国《芝加哥论坛报》头版 美扩大医保范围 助烟民戒烟

  美国“联邦医疗保险”决定向大多数私人保险业一样,对那些试图戒烟的烟民提供咨询辅导服务,帮助他们改掉吸烟的坏习惯。在美国大约有450万年长者保持着抽烟的习惯,“联邦医疗保险”将为戒烟者支付每年8次的咨询费用。

留言评论