央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

墨西哥发生15小时枪战造成7人死亡

发布时间:2010年08月31日 06:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网墨西哥城8月30日电(记者陈瑶)墨西哥国防部30日发表公报称,墨西哥政府军于当地时间29日晚在韦拉克鲁斯州与一武装犯罪团伙进行了长达15个小时的交火,造成6名犯罪团伙成员及1名士兵丧生。

  公报指出,墨西哥军队是在当地时间29日晚9时在道路上对一支车队进行常规安全检查时遭到该犯罪团伙袭击的。墨西哥军方在几个小时的枪战后基本控制了局势。交战造成1名士兵丧生,5名士兵受伤,6名犯罪分子被击毙,另有6名参与交火的犯罪分子落网。墨西哥军方在该行动中还缴获包括AR15步枪、自动步枪等武器。

  另据韦拉克鲁斯州政府说,双方交火时,该州一位平民不幸身中流弹死亡,但未得到国防部证实。

  此前,墨西哥媒体援引国家总检察局官员的话报道说,这起交火事件导致20人死亡。

  墨西哥韦拉克鲁斯州政府称,当地时间今晨,该州多个城市受到墨西哥军方的监管,以保护地区安全。

留言评论