央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

黎巴嫩首都发生激烈枪战 至少3人死亡多人受伤

发布时间:2010年08月25日 05:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黎巴嫩首都贝鲁特24日晚间发生激烈枪战,至少造成3人死亡,多人受伤。

  现场目击者对新华社记者说,黎巴嫩真主党成员与伊斯兰慈善项目协会成员在贝鲁特市的布尔吉·阿比·哈伊达尔居民区交火,双方动用了冲锋枪、火箭弹等,冲突造成3人死亡,多人受伤。目击者说,死者为一名真主党在该居民区的负责人及其随同和一名伊斯兰慈善项目协会成员。

  黎巴嫩军队迅速赶到交火地区,迫使双方停火,要求双方人员撤离街区,使该居民区很快恢复了正常状态。

  黎军情报局在冲突结束后召集真主党和伊斯兰慈善项目协会负责人开会,各方一致认为安全问题是不可跨越的"红线",并同意对冲突事件迅速展开调查。

留言评论