央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][全球快报]印尼锡纳朋火山今晨再次喷发 规模有所增加

发布时间:2010年08月30日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):印度尼西亚北苏门答腊省卡罗区的锡纳朋火山今天清晨6时30分再度爆发,喷出的火山灰上升到距离火山口2000米的空中。印尼火山监测机构警告说,不断喷发的火山灰有可能阻碍飞行员视线,进而影响附近空中航线的安全。锡纳朋火山29日凌晨突然爆发后,附近15个村庄约1.2万名居民随即撤到安全地带,至少有两人在疏散过程中死亡。目前,一支专家组已经奔赴这一地区,以追踪了解火山动态。

  29号凌晨,俄罗斯车臣共和国护法机关展开特别行动,击毙了至少12名非法武装人员,另有5名警察牺牲,车臣政府当天公布了行动录像。位于俄罗斯北高加索地区的车臣共和国、达吉斯坦共和国和印古什共和国是非法武装活跃地区,恐怖活动及袭击事件时有发生。近年来,俄罗斯政府加大了对当地非法武装的打击力度。  

  俄罗斯紧急情况部今天发布消息说,特维尔州上沃洛乔克市的一家敬老院当天发生火灾,导致至少9人死亡,1人重伤。火灾原因正在调查中。

  备受关注的国美黄光裕案今天上午在北京市高级人民法院进行了二审宣判。黄光裕三罪并罚被判十四年以及罚没8亿元人民币的判决维持不变;其妻子杜鹃被改判有期徒刑三年缓期三年执行,并当庭释放。

  中国商务部今天发布公告,决定对原产于欧盟的进口马铃薯淀粉发起反补贴调查,这是我国首次对欧盟发起反补贴调查。

留言评论