央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][巴基斯坦特大洪水]巴内政部长高度评价中国国际救援队

发布时间:2010年08月30日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:巴基斯坦发生大洪水

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):巴基斯坦内政部长马利克29号看望中国国际救援队时表示,中国政府尽了最大能力为巴基斯坦抗洪救灾提供援助。

  中国国际救援队27号晚抵达巴基斯坦南部受灾最严重的特达地区,重点进行医疗救助。经过近一天“安营扎寨”,救援队28号下午开始接诊当地灾民。

  29号,巴内政部长马利克代表巴政府专程前来看望中国国际救援队,对救援队的人道主义精神表示了感激之情。

  马利克说,尽管天气炎热、生活条件恶劣,中国国际救援队不远万里来到巴基斯坦重灾区,为深受洪灾之苦的灾民提供人道主义援助,对此巴基斯坦政府和人民将永远铭记。

  马利克说,中国国际救援队有最好的医护人员,重点帮助诊治灾民中存在的皮肤病以及水生传染性疾病,为患者提供高效的诊治,这正是巴基斯坦政府目前所急需的。

  马利克说,“中国政府为巴基斯坦提供了力所能及的帮助,中国永远是巴基斯坦最真诚、最好的朋友。

留言评论