央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美国男子持枪闯入同居女友家 杀5人后举枪自尽

发布时间:2010年08月30日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月30日电 据“中广新闻网”30日报道,美国亚利桑那州警方表示,一名男子持枪闯进亚利桑那州西部一座民宅,射杀已分手的同居人及另外4人,随后带着和同居人所生的2名子女逃逸。

  警方表示,初步查证,这名男子是26岁的迪耶兹,他后来被发现举枪自尽,陈尸在加州一栋民宅内。他与枪击案其中1名被害者所生的2个孩子则安全地与亲戚在一起。

  亚利桑那州警方表示,他们在当地时间29日晚上11点57分接到报案电话,一名妇女说有人闯进她家开枪扫射。随后警方赶到,发现4具尸体,另外2人受伤,经送医后,1名伤者死亡,另1人仍在医院接受治疗。报道没有说明其它死伤者的身分。

  警方表示,凶手迪耶兹与被他枪杀的妇女育有2个孩子,年龄分别是4岁及13个月大。

留言评论