央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

墨西哥航空公司停飞所有航班 复航时间待定

发布时间:2010年08月28日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合媒体报道,墨西哥交通和运输部长胡安 莫利纳尔27日表示,鉴于新东家拒绝注资,墨西哥航空公司(Mexicana de Aviacion)将于当地时间8月28日中午前停飞所有航班,墨航下属的两家廉价航空公司Mexicana-Link和Click也会暂停运作。

  媒体报道,停飞并不意味着墨航消失,不过墨航需要进行框架重组,以使投资者有信心注入资金。

  由墨西哥企业家组建的公司Tenedora K公司上周收购了墨航95%的股权,但以墨航财务状况还不稳定为由拒绝立刻注资。墨航目前正在积极寻找其他投资方入股,复航时间很难确定。

  据悉,墨西哥航空公司已于本月2日向美国和墨西哥政府申请破产保护,并且宣布暂停售票。不过,11日,墨西哥航空公司曾宣布恢复售票处及网站售票。

  (来源:中国日报网 杨洁 编辑:蔡东海)

留言评论