央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

委内瑞拉民调显示多数人支持查韦斯总统继续执政

发布时间:2010年08月28日 11:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网加拉加斯8月27日电(记者何珊)委内瑞拉通讯社(委通社)27日公布一份的调查结果显示,65.7%的受调者支持现任总统查韦斯继续执政。

  这份由费利克斯·塞哈斯公司组织进行的调查还显示,16.2%的人认为查韦斯政绩优异,26.9%的人认为他政绩良好,22.6%的人将他归为一般到良好之间。

  委通社说,这份由持反对党政见的调查公司组织进行的调查结果与另一家反对派调查公司——Hinterlaces公司总裁奥斯卡·舍梅尔的意见相吻合。

  舍梅尔26日在接受委内瑞拉《宇宙报》采访时说,查韦斯得到委内瑞拉很高的民众支持率,这是因为“他有很好的想法和计划”,“较人性化”和“关爱穷人”。   关于将于9月26日举行的委内瑞拉议会选举,塞哈斯公司的调查结果显示,41.6%的人会投票给执政党候选人,而35%的人则会支持反对党。

留言评论