央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][国际快报]卡斯特罗会见委内瑞拉总统查韦斯

发布时间:2010年08月26日 22:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来快速浏览一组世界各地的短消息。

  古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗25号在哈瓦那会见了到访的委内瑞拉总统查韦斯。当天晚些时候,查韦斯还与古巴国务委员会主席劳尔·卡斯特罗就两国关系发展交换了意见。查韦斯是卡斯特罗兄弟的好朋友。今年7月下旬,查韦斯原计划前来古巴参加“七·二六”起义日纪念仪式,但因当时委内瑞拉与哥伦比亚关系紧张而临时取消。

  当地时间26号凌晨,法国警方突袭了北部城市里尔附近的吉卜赛人营地,将没有合法居留身份的人带上警车,这些人将在随后被遣返回原籍罗马尼亚和保加利亚,这是法国政府一个月内第三次遣返吉卜赛人的行动。近日,法国政府展开了打击犯罪和非法移民的大规模行动,许多吉卜赛人被遣送回乡,此举在国内外引起很大争议。

  25号,希腊末代王子、40岁尼古拉斯在斯佩查岛迎娶了29岁的美国平民姑娘布拉特妮克。婚礼现场嘉宾云集,众多欧洲王室成员前来祝福。夜幕降临,新婚夫妇驾着马车消失在公众视线外,踏上蜜月之途。1974年,希腊在全民公投中从君主制变成共和制,时任国王康斯坦丁二世遭到罢黜,尼古拉斯成为末代王子。

  朝鲜足球协会日前致函国际足联,称有关惩罚世界杯足球队教练的说法是“无中生有的捏造”,目前主教练金正勋和队员都在照常训练,其中部分选手将参加广州亚运会。在今年的南非世界杯足赛上,朝鲜足球队小组赛连输三场,有韩国媒体报道说,队员回国后受到公开批判,主教练金正勋被送往劳改营。本月11号,国际足联就此致函朝方,要求做出说明。

留言评论