央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

澳大利亚赌徒纷纷下注打赌明年还要举行大选

发布时间:2010年08月28日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月28日电 据新加坡《联合早报》报道,澳大利亚一些人打赌,明年还要举行一次大选,几周内可能成立的少数党政府挨不到任期届满。

  澳大利亚网上赌博公司Sportingbet Australia总裁苏利文说:“赌徒们下注打赌,明年要不是情况恶化,就是当政者自认能获得过半支持,而决定重新大选。”

  据了解,保守阵营目前赢得了73个席位,原执政的工党赢得72个席位。4位独立议员和1位绿党议员,现在占了举足轻重的地位。最后计票结果下周才揭晓。

  少数党政府是否可能做到任期结束,是两党与独立议员谈商的重点,吉拉德和阿博特都担保会做完任期。但是越来越多的人猜测,阿博特在与独立议员的谈判中采取强硬立场,2010年有可能举行另一场大选,以结束这场政治僵局。

留言评论