央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]中国品牌高调亮相莫斯科车展 知名汽车品牌推出最新款车型

发布时间:2010年08月28日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):25号,第六届莫斯科国际汽车展在俄罗斯科莫斯科克洛库斯展览中心开幕。来自全球12个国家、40个汽车品牌的600多辆汽车参加这次展会。其中有多个知名品牌推出了自己的首发新车。来自中国的长城、奇瑞和比亚迪等汽车企业也再次走出国门,高调亮相本次国际车展。

  大众、奔驰、奥迪、丰田等知名汽车品牌在这次展会上都纷纷推出了自己最新款的车型,其中,丰田的新汉兰达、福特公司的新款蒙迪欧等汽车的全球首发更是赚足了人气。遗憾的是,很多豪华车品牌,如宾利、迈巴赫等都将自己的新车发布推迟到了即将举行的巴黎车展上,而之前引来无数关注的奥迪A7轿车,在此次车展上只是作为全球首次亮相匆匆忙忙露了一面,而正式地发布也要等到巴黎车展。

  与国际品牌不同,中国本土汽车品牌在这次莫斯科国际车展上则是纷纷高调亮相,奇瑞和长城汽车更是将展台与奔驰、宝马、奥迪等众多国际知名品牌放在了同一展区。长城在本次车展上推出了6款车,其中哈弗M2车型是首次在欧洲市场亮相。中国自主汽车品牌在2000年后开始进入俄罗斯市场以来,已经在市场上取得了良好的发展。

  这次车展历时12天,将于于9月5号闭幕,预计参观客流量将超过160万人次。

 

 

留言评论