央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][美洲快报]丰田北美召回113万辆花冠

发布时间:2010年08月27日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):接下来,我们一起来快速浏览一下美洲地区的其他消息。

  26号,丰田公司再因质量问题发出召回令,召回2005年至2008年在北美地区销售的113万辆花冠系列车型。召回原因是这款车型的发动机控制单元存在缺陷,在某些情况下上面的电子器件及某些焊点会开裂,导致无法启动,汽车升档、降档困难,有时甚至会在行驶中突然熄火。目前怀疑有三起事故与这一缺陷有关。去年以来,由于油门踏板、脚垫、刹车等质量问题,丰田公司在全球范围内已经召回了超过1000万辆汽车。

  美国沃那多房产公司计划在距离帝国大厦两条街外的第三十四街上,兴建名为“宾州15号广场”的新高大楼。拟建的这座高楼将是一座玻璃外壁的办公高楼,建成高度将超越位于帝国大厦86层的观景台。因此,帝国大厦所有权人以破坏纽约地标为由极力反对。但纽约市议会还是于当地时间25号为兴建新高楼投了赞成票。

  在美国威斯康星州麦迪逊市,迈尔斯一家正在用相机的自拍功能拍摄全家福,这时候,一个小偷瞅准时机, 偷走了他们放在门廊上的背包。然而让人意想不到的是,就在小偷下手的一瞬间, 相机自动按下了快门,而偷包贼就这样被完完整整地拍进了这张全家福。等迈尔斯 先生发现照片里多了一个人时,小偷虽然已经逃之夭夭,但有照片为证,警方用了不到十分钟就将这名偷包贼绳之以法。

  最近在美国得克萨斯州的阿灵顿,两名陆军伞兵同时跳伞,其中一人顺利降落 ,而另一位的降落伞却被棒球场边的旗杆勾住,挂在了旗杆上。眼看着同伴顺利着陆,被挂伞兵只好无可奈何地等待救援。最后,球场的工作人员爬上旗杆,这才将这名伞兵救下。

  最新一期出版的《灵长类动物保护》杂志刊文称,一队科学家日前在哥伦比亚境内的亚马孙雨林内发现了新种类猴子。这种猴子被命名为卡奎塔红须伶猴,但由于栖息地的破坏,卡奎塔红须伶猴濒临灭绝,目前仅存约250只。科学家们目前正对这类猴子进行研究,并呼吁哥伦比亚有关部门对它们进行保护。

留言评论