央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

希腊两架F-16战机空中相撞 一名飞行员紧急跳伞成功

发布时间:2010年08月26日 21:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    希腊两架战斗机8月26日在空中相撞,有一名飞行员弹射跳伞。这是两架希腊空军F-16战斗机的资料照片。新华社/法新

  中国网络电视台综合消息:(据新华网报道)希腊国防部26日说,希腊空军两架F-16战机当天中午在希腊南部克里特岛附近上空相撞,其中一名飞行员紧急跳伞成功,另外两名飞行员下落不明。

  据当地媒体报道,事发时希腊空军4架战机正在克里特岛上空进行飞行训练,相撞的两架战机分别为其中的一架单座F-16战机和一架双座F-16战机,共有3名飞行员。一名飞行员弹射跳伞后被希腊船只救起,对另外两名飞行员的搜救行动正在进行中。

  2006年在同一地区曾发生土耳其战机和希腊战机空中相撞事故。

留言评论