央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 媒体全球通 >

伍兹谈离婚过程悲痛万分 坦言给自己许多教训(图)

发布时间:2010年08月26日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间8月23日,世界排名第一的美国高尔夫球巨星泰格·伍兹与艾琳·诺德格林正式宣布离婚,双方维系近六年的婚姻最终破裂。图为泰格·伍兹资料图片。

  中新网8月26日电 据“中央社”报道,美国高球名将老虎·伍兹今天表示,他与前妻艾琳谈判离婚的整个过程,比他想象的还要痛苦,也给他许多的教训。

  伍兹是在《People》杂志今天刊出专访艾琳的内容后,讲出心中感受的。艾琳在专访中表示,她觉得自己很愚蠢,怎么都不知道伍兹在外拈花惹草的事情。对伍兹的不忠,她感到震惊和难以置信。不过她说,两人分开后,她觉得比过去任何时候都坚强。

  伍兹在杂志专访刊出后,接受媒体访问时表示,这是他们生活的伤心时刻,他祝福她一切美好,现在最重要的事情,就是如何尽可能地协助他们的小孩。

  伍兹承认自己的行为是导致他们决定离婚的原因,“我在我的生命中的确做错了许多事情,这也是我必须面对的”,“我觉得那真的是非常悲痛,因为你知道,你结婚并不是为了离婚,事情就是那样,这也是为什么会那么悲痛的原因”。

  伍兹说,离婚过程比他想象的还要辛苦,但这些经验也教育他许多,如何变成一个比较好的人。

  伍兹将参加明天起在新泽西州巴拉马斯举行的巴克莱高球赛。这将是他6年来首次以单身汉身份出赛。

留言评论