央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

图:伍兹与妻正式宣布离婚 性丑闻终结六年童话婚姻

发布时间:2010年08月24日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昔日幸福的一家四口

  中新网8月24日电 北京时间今日,世界排名第一的美国高尔夫球星泰格-伍兹与妻子艾琳-诺德格伦正式发布离婚消息,近六年的婚姻宣告破裂。

  伍兹与艾琳通过律师声明公布了离婚消息:“我们感到很悲伤,婚姻结束了。我们希望在未来的日子里彼此都能够拥有最好的生活。”

  据报道,伍兹与艾琳的离婚案由佛罗里达潘汉德尔的海湾县巡回法院办理。据法官助理透露,伍兹和艾琳与各自的律师一起出席了最终的听证会,过程十分简短。双方的离婚协议于7月3日和7月4日正式签署,两人此后将“共同抚养”两个孩子。

  关于众人瞩目的离婚补偿,此前有媒体称老虎将付出高达7.5亿美元,但随后又有报道称1亿美元的补偿金比较真实。

  伍兹与瑞典美女艾琳2004年10月在巴巴多斯举行婚礼,两人育有一双儿女。但自从老虎在去年11月28日在佛罗里达发生车祸后,他对妻子不忠的消息也被媒体挖出,随后老虎正式道歉认错。这期间他损失数百万美元,为了挽回艾琳对他的信任,伍兹还用了两个月时间到密西西比的一家诊所进行“性瘾症”治疗。

留言评论