央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 媒体全球通 >

朝鲜足协澄清:未惩罚教练 部分球员将参加亚运

发布时间:2010年08月26日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月26日电 据韩联社报道,朝鲜足协此间致函国际足联,澄清“惩罚世界杯教练”的传闻称,“是无中生有的捏造。”

  国际足联25日通过网站表示:“对于国际足联于11日发往朝鲜的信函,朝鲜足协发来回函说,没有惩罚过球队的领导或球员。这是朝鲜足协的正式答复。”

  参加2010南非世界杯的朝鲜足球队,在接连输掉3场比赛后,曾有传闻说,该代表队的选手在回国后受到公开批判,教练金正勋被送往劳改营。国际足联就此于本月11日致函朝鲜,要求说明。

  对此,朝鲜足协在回函里表示:“目前金正勋教练和各队员都在照常地训练,其中的部分选手还将会参加广州亚运。”“金正勋教练没有受到任何惩罚。惩罚的说法是捏造的。”

留言评论