央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦特大洪灾 信德省70万灾民失去家园急需安置

发布时间:2010年08月25日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):中国紧急援助巴基斯坦的第三批物资今天开始发运,中国政府宣布,将继续向巴洪灾受灾民众提供第四批价值6000万元人民币的救灾物资。

    截止目前,中国政府已向巴基斯坦洪灾灾民提供价值6000万元人民币援助,第一批1000万元物资8月4号提供,第二批3000万元物资分别于8月19号、20号送达。第三批价值2000万元物资今天启运,包括灾区急需的粮食、食用油、面粉、白糖、盐和药品等生活必需品,将用于救助洪扎地区堰塞湖的受困民众,预计几天后送达。商务部还宣布,中国决定继续向巴洪灾灾民提供第四批、价值6000万元人民币的救灾物资,包括灾区急需的帐篷、净水器等。

    巴方表示,患难见真情,中国在本国也遭受大规模洪灾的情况下,短时间内多次向巴抗洪救灾施以援手,充分展示了深厚的巴中全天候友谊,是对巴政府和人民的莫大支持。

留言评论