央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][国际快报]伊朗总统将到联合国讨论核问题

发布时间:2010年08月25日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):来看一组其他方面的短消息。

  伊朗外交部发言人24号证实,伊朗总统内贾德计划前往联合国,就核问题“阐述自己的观点”。此外,伊朗首席核谈判代表贾利利也准备前往维也纳,就核燃料交换问题与由美国、俄罗斯、法国及国际原子能机构组成的“维也纳小组”进行谈判。

  尼泊尔阿格尼航空公司一架尼尔—288型客机,24号在首都加德满都以南大约24公里处坠毁,14名乘客和机组人员全部遇难。这架客机原定由加德满都飞往卢克拉机场,但因天气恶劣无法降落,不得不返回,在返航途中坠毁。目前,坠机原因尚不清楚,但有可能是连日阴雨大雾所引发。

  截至24号,西班牙度假胜地伊维萨岛的大火已经烧了三天,火情仍未得到有效控制,过火面积已经超过了250公顷,据悉,风向的转变是造成灭火困难的主要原因。当地时间23号晚些时候,西班牙的另一旅游胜地马略卡岛也着起大火,过火面积达140公顷,目前起火的原因还不清楚。

  当地时间24号下午,热带风暴“蒲公英”以32.5米每秒的速度在越南北部沿海地区登陆,给当地带来强风暴雨。在宜安省,数千公顷的农田被大水淹没,一些房屋的屋顶在风暴中被卷走。由于沿海地区的数万名居民已提前转移到安全地带,因此风暴只是造成几人轻伤。

  24号,奥地利维也纳美泉宫动物园公布,旅居奥地利的中国大熊猫“阳阳”于23号产下了一只熊猫宝宝,幼崽重约100克,身体健康,不过目前还无法确定性别。“阳阳”今年10岁,这是它第二次做母亲。有意思的是,2007年“阳阳”首次产下熊猫“福龙”也是在8月23号。

留言评论