央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][被困19天 33名智利矿工仍活着]23日 矿业部长与井下受困矿工进行通话

发布时间:2010年08月25日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):智利方面24号公布了此前一天,矿业部长劳伦斯·戈尔伯恩与井下受困矿工进行通话的画面,让我们一同感受那激动人心的时刻。

  智利北部的圣何塞铜矿本月5号下午发生塌方事故,33名作业人员被困井下,生死未卜。由于矿工被困点位于地面以下700米处,救援难度极大。智利方面认为,这33人生还的希望渺茫。

  但在22号,救援人员借助探测器听到井内有锤击声。当救援人员收回探测器时,发现探测器上附有一张矿工写的便条,称被困33人全部安好,这让一度几乎绝望的救援人员们又再次看到曙光。

留言评论