央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

墨西哥贩毒集团争斗 4人遭斩首割生殖器示众

发布时间:2010年08月23日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内容提要:据路透社22日消息,墨西哥库埃纳瓦卡市两大贩毒集团日前发生激烈争斗,其中一集团的4名成员惨遭杀害,尸体被斩首后倒挂在当地一座大桥下示众。

被倒挂在桥下的4具尸体

  据路透社22日消息,墨西哥库埃纳瓦卡市两大贩毒集团日前发生激烈争斗,其中一集团的4名成员惨遭杀害,尸体被斩首后倒挂在当地一座大桥下示众。

  库埃纳瓦卡市所属的莫雷洛斯州首席检察官在一份声明中表示,4具尸体是于22日清晨被发现的,当时被倒挂在库埃纳瓦卡市繁华商业区的一座桥下面。初步尸检结果显示,4名受害者的头颅、生殖器、食指均被割掉,并在附近区域被发现。

  尸体附近留有字条,上面写道:“这就是跟随叛徒埃德加·瓦尔德斯的下场!”署名是C.P.S.,是墨西哥一个著名贩毒集团South Pacific Cartel的缩写。字条中提及的埃德加·瓦尔德斯是当地另一大贩毒集团的头目,与South Pacific Cartel是宿敌。警方初步断定,这起谋杀事件源于两大贩毒集团的争斗。

  自墨西哥总统卡尔德龙开始打击贩毒集团和犯罪分子后,贩毒团伙制造的谋杀、绑架等暴力事件数量激增。自2006年卡尔德龙上任以来,已经有2.8万人成为贩毒团伙暴力事件的牺牲品。

留言评论