央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][伊朗 首架国产无人轰炸机“卡拉尔”亮相]内贾德:伊朗应寻求先发制人的能力

发布时间:2010年08月23日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[共同关注]>>


    这张8月22日由伊朗国防部发布的照片显示伊朗国产无人轰炸机“卡拉尔”升空。 8月22日正值伊朗国防日,伊朗国家电视台当天直播了伊朗首架无人轰炸机“卡拉尔”的“揭幕”仪式。“卡拉尔”长4米,具备“不同能力,包括携带炸弹以摧毁目标”,还可“以高速长距离飞行”。新华社/法新

    中国网络电视台综合消息:据伊朗PRESS TV8月22日报道,伊朗首架国产无人轰炸机于22日亮相,伊朗总统内贾德和数名国防官员还参加了该无人机的揭幕式。

    据报道,该无人机名为“克拉尔”(Karrar),机身长4米。伊朗今日展出该无人机是为了纪念伊朗“国防日”。

    报道表示,“克拉尔”能够携带的军事载荷将可以执行对地面目标的轰炸任务。它还能够高速进行远距离飞行。报道表示,近年来伊朗的国防工业展现了巨大发展,推出了许多国内制造的装备,包括空中和海上军事运载设备,例如潜艇、战斗舰以及各种导弹。

留言评论