央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

英音乐奇才演唱会时情绪低落 突然攀柱跳下自杀

发布时间:2010年08月23日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月23日电 据台湾“今日新闻网”23日报道,被认为是音乐奇才的英国乐团“Ou Est Le Swimming Pool”主唱哈登(Charles Haddon),上周五(20日)在一场演唱会突然跑到舞台后方,攀爬到一个支柱面一跃而下,摔在停车场死亡。

  “Ou Est Le Swimming Pool”参加比利时Pukkelpop音乐会的演出,团员之一哈钦森(Joe Hutchinson)先闯祸,演出时跌入观众群,却压伤一名少女,让现场一片大乱,救护人员赶来将少女送医,Ou Est Le Swimming Pool也结束表演。结果哈登情绪变得很低落,之后就爬上18米高的柱子,坠地当场死亡。

  警方认定哈登是自杀死亡,粉丝网友对他的死深表痛心,称他是音乐奇才、明日之星。22岁的哈登前年和哈钦森、卡潘(Cann Capan)组团,去年正式出道,推出首张单曲唱片《Dance the Way I Feel》便迅速爆红,已发行3张单曲唱片,原定今年10月推出专辑。

留言评论