央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

印控克什米尔爆发警民冲突 1人死31名警察受伤

发布时间:2010年08月23日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月23日电 据外电23日报道,印控克什米尔地区上周末局势不稳,维持秩序的印度警方与示威者发生激烈冲突,造成1名示威者死亡,31名警察受伤。

  在克什米尔主要城市斯利那加,民众没有服从政府规定的宵禁令而上街游行。警方向人群发射实弹和催泪瓦斯,至少6名投掷石块的示威者受伤。当局在印控克什米尔地区地区实行宵禁,但仍有数百名示威者封锁了主要道路,表达对当局的不满。

  印控克什米尔两个月来的冲突已经造成60多名示威者死亡,23日,在北部城镇巴拉姆拉(Baramulla),1名28岁的男子因8月14日在警民冲突中受伤,于23日在医院去世。

  22日在普尔瓦马县(Pulwama),5处地点爆发发政府示威,警方在现场维持秩序,与示威者发生冲突,造成至少31名警员受伤,其中包括地区警长。另有1名示威者受伤。

留言评论