央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

加女学生登广告找补习教师遭性侵 亚裔色魔落网

发布时间:2010年08月20日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月20日电 据加拿大《明报》报道,加拿大一名来自韩国的25岁国际女留学生,在多伦多市刊登广告找家庭教师补习英语,结果却被一名犯案累累的亚裔男子趁虚而入。涉案的31岁钟姓(Michael Chiong)男子,目前因为再犯性侵犯罪行,已被控多项相关罪名。

  据多市警方称,25岁的韩国交换女学生刊登广告,希望能有人帮助她学习英语。广告注销后不久,一个自称姓“金”(Karl Kim)的男子与女学生联系,两人随即约定会面详谈。

  女学生与“金”姓男子16日在一间餐馆会面后,“金”某就带着女学生去到一个友人的住所,女学生在此处遭到性侵犯。

  受害人报警之后,警方将“金”某拘捕并展开调查,发现“金”某的真名姓钟,家住密西沙加市,现年31岁,是警方熟悉人物。

  根据受害人举报,警方对钟某控以性侵犯﹑强制禁锢﹑盗窃﹑窝赃及掩盖面容等罪名。

  多市警方新闻官德拉蒙德(Wendy Drummond)表示:“疑犯此次被警方拘捕之前,已经因为同样罪行而被警方控告,目前正处在司法程序当中。”

  警方担心这名犯案累累的色魔所伤害的女性,除目前警方已知的几位外,还有更多的受害人,希望有更多市民提供线索。有线索者可致电警方性罪案调查组416-808-7474。

留言评论