央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

加拿大女警察局长自爆遭家暴 成街头巷尾话题

发布时间:2010年08月13日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社多伦多8月12日电 加拿大安大略省一座名叫贝尔维尔小镇的居民,这几天纷纷猜测该镇的女警察局长家中上周到底发生了什么事情。

  这一切都是由该女警察局长麦马伦自己引起。她对公众说,她的家上周五发生“家暴事件”,自己是受害者。

  当地一家饭店的一名女招待说:“此事成为街头巷尾的话题。”

  麦马伦表示,警方为了保护受害者及他们的家人,通常不会透露涉及家庭事件者的身份。不过她发给传媒的电邮指出,以她在社区所处的地位,应该表明自己是受害者。

  她补充说,自己受到需要医疗的伤势,但事件已由法庭处理,不愿透露更多细节。但有报道称,女警察局长的手臂受伤。

  麦马伦同时请求,自己跟家人置身非常困难的时刻,请公众和媒体尊重他们的隐私,她还表示会继续致力于警察局长职务。

  麦马伦的丈夫、现年53岁的退休警员戴维被控攻击伤人,9月份要出庭。这对夫妇育有两名尚年少的子女。

  据此间的星岛日报报道,麦马伦在警界服务长达24年,但担任当地警察局长仅一年多。

  当地的一位名叫艾莉顿的酒保说:“家暴事件是很大问题,而麦马伦又是警务人员。”她说:“成为虐待的受害者,且能够挺身而出,说明她是一个很坚强的人。”

  麦马伦表示,她仍将留在工作岗位上,继续是一名敢于承担及奉献的贝尔维尔警察局长。

留言评论