央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 媒体全球通 >

英国给予巴基斯坦紧急援助翻番 达6400万英镑

发布时间:2010年08月20日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月20日电 据外电报道,一位英国政府官员19日在联合国大会表示,将为遭受洪水灾害蹂躏的巴基斯坦增加紧急援助,使之翻倍达到6400多万英镑。

  英国发展部大臣米切尔同时表示,英国政府将只把这笔援助资金交于那些有提供药品、食物、清洁饮用水与帐篷等巴灾民迫切需要物资的合作伙伴。

  米切尔在一次旨在增加对巴基斯坦援助的特别会议上说:“我是从巴基斯坦直接来纽约的,在那里我看到(灾民)需要得到更多的帮助。”

  “国际社会到现在才开始了解这次灾难的真正规模,让人感到非常遗憾。”

  他说,英国将使给巴基斯坦提供的紧急援助翻番,“将能给50万人提供清洁饮用水与卫生设施,向17万人提供帐篷,给38万人提供食物,向240万人提供足够的医疗服务。”

留言评论