央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][世界头版]香港《大公报》 奥巴马支持率创新低

发布时间:2010年08月20日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):

  1、香港《大公报》 奥巴马支持率创新低

  美国媒体最新调查显示,目前仅有41%的受访者对奥巴马在经济上的表现感到满意,同时有56%表示不满意,创下迄今最差评价。绝大多数美国人认为,美国的金融前景很差。如果选民继续感到沮丧,奥巴马所在的民主党就可能就会在11月份的国会选举中吃到苦头。

  2、英国《每日快报》头版 青年失业率上升归咎于移民政策?

  英国一项调查称,经过十年的大规模移民,英国的年轻人就业受到了极大威胁。伦敦以外的一些城市,每1000个海外移民几乎就对应着900个需要领失业救济金的英国青年。批评人士指出,上届布朗政府信誓旦旦要改善就业的承诺并没有实现。

  3、阿根廷《号角报》头版 哥伦比亚考虑限制美军基地

  一度紧张的哥委关系在上个星期得到了缓解,哥伦比亚准备趁势限制美军在哥伦比亚的军事基地。美军基地的存在是哥伦比亚和委内瑞拉最大的意见分歧。最近,有关收回海军行动权的议案也被放到了哥伦比亚总统的办公桌上。有媒体称这样的行动是一个“强烈的正义信号”。

  4、英国《卫报》头版 呜呜祖拉:小喇叭吹进牛津大辞典

  近日出版的最新版牛津英语词典收录了“呜呜祖拉”。这个呜呜祖拉就是南非世界杯期间大名鼎鼎的球迷拉拉队吹的小喇叭。被收录进牛津大辞典,“呜呜祖拉”从此巩固了它“不朽”的名声。

  5、日本《朝日新闻》头版 日本:家属点头 可捐器官

  日本最新修改的器官移植法规定,被判定为脑死亡的人如果没有书面表达是否愿意捐赠器官的话,家人完全有权利代替死者做出捐赠的决定。现在有越来越多的死者家属做出捐赠器官决定,希望可以帮助其他人获得新生。

  6、墨西哥《环球报》头版 墨西哥年轻人一半以上深陷贫穷

  最新调查数据显示,墨西哥有1490万贫困青年,占全国青年人数的50%。大多数贫困青年都没有稳定的工作,只能依靠父母和政府提供的补助金生活。在南美部分国家,贫困是普遍的问题,已经成为社会安全的隐患。

  7、阿曼《人民报》 头版 汤姆克鲁斯女儿成最小设计师

  影星汤姆克鲁斯之女苏芮登上了最新一期《纽约》杂志封面,原因竟是她卓越的服装搭配眼光和灵巧的裁剪技术。刚刚度过4岁生日的苏芮被评选为好莱坞超级时尚设计师,据说苏芮随父母出席正式场合时穿着的每套衣服都是经过她自己精心挑选和修改的。

留言评论