央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

[视频]美国轮番“耀武”搅动亚洲:美韩即将举行第二次联合军演

发布时间:2010年08月19日 23:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):美国和韩国16号举行的“乙支自由卫士”联合军事演习还没有结束,双方又在18号高调宣布,9月初将在黄海举行联合反潜演习。另外,在11号,美国和越南也举行了联合军事演习,另一方面美日演习正在酝酿当中。加上今年7月以来历史上规模最大的“环太平洋”联合军演,和美韩“不屈的意志”联合军演,美国的战舰在亚太海域可以说是频繁亮相。本来就不太平的太平洋,被美国搅得更加不太平。

  韩国与美国18号晚联合宣布,将于9月初在韩国西部海域,即黄海,举行反潜联合军事演习。韩国媒体在对演习的报道中显出了一丝忧虑。

留言评论