央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

俄男成"西伯利亚吸血鬼" 将人打昏后咬喉咙吸血

发布时间:2010年08月19日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月19日电 据台湾“今日新闻网”18日报道,俄罗斯一名“吸血鬼”因为吸血和咬人致死,遭到警方逮捕。这一起惊悚血案发生在俄罗斯南部城市阿巴坎的一处公园内。攻击者是19岁的维亚切斯拉夫?佐拉夫勒夫(Vyacheslav Zhuravlev)。他把受害者痛殴至昏迷,然后咬住对方的喉咙,使劲的吸血。

  现场有两名十几岁的女孩目击这宗骇人听闻的血案。但这名被当地媒体称为“西伯利亚吸血鬼”的凶手,接着就疯狂追逐这两名目击者。

  重案组主任弗拉基米尔阿布莫夫(Vladimir Abumov)说:“她们在公园里散步,看到了攻击者和躺在血泊里的尸体。死者的头部几乎跟身体分离。他瞪着她们,大声咆哮着。女孩试图逃跑,但这个疯子拚命追赶他们,抓住其中一人,拚命殴打她。”女孩的尖叫声惊动了一名在附近巡逻的警察,最后在普希金公园内逮捕了这名“吸血鬼”。

留言评论